Zona Pastel de misdulcescreaciones (María & Denise)
Tortas Artesanales Decoradas · Adornos Personalizados · Cursos

Decoración de Tortas

Cotillón Denise

Profesora Staff Ballina Sugarcraft

El programa

Consta de tres niveles los cuales se desarollan a lo largo de un año cada uno. Al terminar cada nivel, es optativo realizar un exámen y obtener un certificado de Ballina Sugarcraft.

Exámenes

Se rinde cada nivel en presencia de una examinadora del Staff Ballina Sugarcraft, la cual entrega un certificado, en Nivel Básico, Nivel Medio y/o Nivel Superior

Cursos personalizados

También hay cursos armados de acuerdo a los intereses y plazos de cada alumno.

Modelado en porcelana fría

Cotillón Denise

Los cursos de porcelana los armo enseñando las técnicas básicas en cada una de las áreas, y con mi impronta personal. Hoy la porcelana se volvió una aliada incondicional de la decoración de tortas. Casi el 90% de los adornos son de porcelana fría, por eso los invitamos a ver nuestros trabajos.
Contactanos, ¡No lo dudes!

Talleres Especiales

Cotillón Denise

Repostería

El taller fue armado con el objetivo de recuperar los sabores caseros y la practicidad. Consta de un Primer Nivel de doce clases, y un Segundo Nivel de doce clases también y que incluye panificación artesanal.

Chocolatería - Huevos de Pascua

Se enseña a los alumnos temple, templado, armado, decoración y packaging.


Todos los talleres:

  • Repostería
  • Panificados
  • Chocolatería
  • Pan Dulce
  • Cupcakes
  • Cookies
  • Cake pops